Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

2 partecipanti

Andare in basso

26/02/2008 GIORNATA 16 Empty 26/02/2008 GIORNATA 16

Messaggio Da Vale Mar Mar 18, 2008 12:22 pm

La partita di stasera si è dimostrata da subito molto tesa, in quanto i nostri Tasselli erano chiamati a “combattere” pirat contro la prima in classifica, e come se questo non bastasse erano anche in inferiorità numerica….5 precisi! Nessun cambio! Tutti in campo dal primo all’utlimo minuto! :l
Dobbiamo fare comunque i complementi ai nostri Tasselli, xkè nonostante queste cose si sono dimostrati veramente BRAAA’ e hanno tenuto testa agli avversari fino all’ultimo (o quasi)..infatti la partita è andata avanti con dei pareggi, solo alla fine gli avversari erano in vantaggio, ma siamo riusciti a raggiungerli sul 3 a 3 a 3’ dalla fine del secondo tempo! Ma purtroppo i nostri Tasselli erano veramente stremati dalla stanchezza dovuta alla mancanza di cambi! Così pochi minuti prima della fine del 2° tempo gli avversari sono riusciti ad infilare altri 2 goal..vincendo così la partita 6 a 3Mad

MIGLIORI IN CAMPO:
Nespoli Marco, il nostro portiere come sempre ci da grandi soddisfazioni!! Non sappiamo come, ma ultimamente sembra che gli prendano il tempo e riescano a far passare la palla sotto di lui mentre si sta buttando! Suspect scratch Ma per noi rimane sempre il meglio! Per lui voto 7 e 1/2!
Carniani Luca, anche lui come sempre una certezza! Si dimostra sempre più necessario ai nostri Tasselli; per lui voto 7 e ½!!
Bonco: una new entry per la nostra squadra…un aiuto per la nostra inferiorità numerica..e non solo…abbiamo visto da subito le sue capacità e la sua intesa con Carniani! Anche per lui voto 7 e ½! Very Happy
Innocenti Luca, anche lui instancabile quasi fino alla fine…anche se all’ultimo osservava inerme i palloni che entravano nella nostra porta! Per lui voto 6!
Carrera Damiano viene subito ammonito appena inizia la partita perché si è rivolto in malo modo all’arbitro (parliamone…era l’arbitro che era parecchio isterico!!! Per lui voto 2!!!!), dato che nn lo stava ascoltando dopo che il nostro Tassello aveva preso una botta nella gola… Carrera ha tentato più volte il tiro in rete, ma sembra che abbia paura…ci devi mettere più potenzaaaaa!!!!! Anche per lui voto 6!!!
Va fatto un appunto anche su Innocenti Andrea che purtroppo non ha potuto giocare perché infortunato…CI SEI MANCATOOOO!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Ha comunque fatto un buon lavoro anche dalla panchina nelle vesti di mister!! Per lui voto 7 e ½!

Dobbiamo comunque fare i complimenti a tutti i giocatori che si sono presentati e che si sono uccisi per giocare tutta la partita di filata!!
Mentre facciamo un rimprovero agli altri che non si sono presentati (tranne alcuni per ovvi motivi)…tipo i fratelli Lembo!!!!!!! Sfaticatiiii!!!

P.S. Gabriele il secondo accappatoio te lo compriamo noi!!!!