29/10/2007 GIORNATA 5 - LA CRONACA

29/10/2007 GIORNATA 5 - LA CRONACA Empty 29/10/2007 GIORNATA 5 - LA CRONACA

Messaggio Da Vale Mar Feb 26, 2008 4:31 pm

I Tempo

I nostri Tasselli come al solito hanno cominciato la partita al passo del BRA-DI-PO! Gli avversari al momento sembrano metterci più anima e più corsa! Il primo tiro è di Simone Innocenti, ma la palla finisce alle spalle del portiere avversario.
Dopo qualche minuto rimessa del portiere Nespoli e quasi goal di Simone. La palla non entra in rete neanche con il tentativo di Piso.
Dopo 10' del primo tempo i nostri Tasselli si sono scaldati e hanno inserito la quinta tentando ripetutamente il goal, ma come accade sempre nel rettagolo verde da gioco, il goal è stato subito e siamo ora all'1 a 0 per gli avversari.
La palla non vuole davvero entrare nonostante i tentativi!
Ecco ora il tiro libero degli avversari che il nostro portierone...paraaa!!!
Ora il tiro libero è per noi, ma Simone Innocenti lo piazza fuori, alla destra del portiere... Altro tiro libero degli avversari che per fortuna Nespoli intercetta ancora!
Finisce così il primo tempo.

II Tempo

Nella ripresa i nostri Tasselli sembrano entrati in campo con la grinta giusta, ma l'arbitro ci ammonisce Simone al 6' del secondo tempo e subito dopo veniamo puniti con un'altra rete..siamo a 2 a 0 per gli avversari...ma stavolta non gli diamo neppure il tempo di esultare che Simone segna!!
La distanza si accorcia e ora li pressiamo, ma la palla non ci aiuta.
Siamo proprio sfortunati, altro goal subito, ma solo di fortuna: 3 a 1.
A seguito del 6° fallo subito, gli avversari usufruiscono del tiro libero che non entra!!!
Punizione di Pisini Marco e la palla entraaa!!!!
Siamo ora sul 3 a 2, forse c'è tempo per recuperare, ma...goal fatto goal subito: 4 a 2.
Altro tiro libero a favore degli avversari che stavolta il nostro portierone non riesce a fermare e adesso stiamo 5 a 2.
Quando pare che il tempo ci stia tagliano fuori ecco però uno spiraglio ed il punteggio si accorcia a 5 a 3, ma la fortuna non è proprio dalla nostra e gli avversari segnano di nuovo: 6 a 3 per loro e questo, con nostro rammarcio, è il punteggio finale.

A seguire discussioni con l'arbitro che ci ha discriminati e rissa sfiorata da parte del nostro Tassello Luca Innocenti...le Tasselline sono contente dell'attaccamento alla maglia, ma...STATE CALMI!!!